(semi) Hot News

melanjutkan dari post sebelum-sebelumnya tentang Kimi ni Todoke (KNT).

menurut official KNT di facebook (karena kalau di web aslinya aku nggak ngerti) live action KNT di Indonesia sudah adaaa.. kabar menggembirakan, bukaan?

Kimi ni Todoke Live Action

tapi sayangnya bagi yang tidak memiliki program idm (internet download manager) akan sulit untuk mendownloadnya.. dan sayang-sungguh-sangat-disayangkan belum ada subtitle-nyaaaa 😥

yah mungkin ada, tapi aku belum sangat berusaha mencarinya. ku menunggu (lagu Rossa dong ahaha) sajaa

oh ya, untuk yang anime KNT season 2 nya sudah ada sampai episode 9 😀

Advertisements

6 thoughts on “(semi) Hot News

    1. oh waktu aku nulis ini kan baru yang ke-9
      assiiikkk udah ada lanjutannya *siap-siap download!*
      makasih infonyaa

      beneer, saking kawaii-nya jadi peran sadako nya kurang ‘dapet’
      tapi lumayaan laaaahh ahahaha
      iyaa kita kan uda nonton anime-nya jadi dikit-dikit ngertilaaah
      ahahaha xD

      1. hohoho
        iah..
        judul nya ajah confess..
        seru tuh..
        tapi si sawako ngira nya lain lagi terakhirnya, dikiranya di tolak..
        hhaha
        polos bener si sawako..
        >.<
        tpi yang dimaksud bukan ntu..
        yang di animea.net
        tulisannya udh epsde 10,
        pdahal di buka jdul nya sma kyk yang k 9..
        ohohoho

      2. iyaa jadi aku nontonnya antara kasian ma geregetan.. >.<
        kasian kazehayaa nyaaa 😦
        tapii untung deeh mereka udah jadian 😀

        pantesan mau didownload malah episode 9 ahaha
        yaah nungguu lagii deeeh
        *iih penasaraaaannn~*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s